О солнцеедстве

Аватар пользователя editor
Picture

автор: dimetradim

Начну с того, что голодание - это недостаток чего либо при наличии в этом потребности. Т.е. это в принципе борьба с самим собой. А в борьбе с самим собой, проигрывает сами знаете кто.

Есть иной подход, когда отсутствие еды перестает быть физиологической потребностью. И остается лишь ментальная зацепка за созданный образ «нормального человека». Так вот преодолеть физиологическую потребность при минимальной теоретической подготовке способен каждый в течении 3-7 дней. А вот справиться с социальной зависимостью очень, очень, очень трудно! Даже если ты считаешь себя сверх осознанным крутецким воином.

Даже страх смерти, который, как тебе казалось, уже не твой враг, а союзник, перестает быть таковым и толкает тебя на путь «нормального человека».

Только очень серьезная теоретическая подготовка в области физиологии, микробиологии и анатомии способна в этот период убедить сознание в том, что ты не умираешь.

Еще бы! Когда теряешь 20 кг при том, что твой вес и так считался чуть ниже средне-нормального, а все вокруг говорят, что ты похож на ходячий скелет, очень сложно объективно наблюдать, что гибкость мышц и суставов выросла в разы, что каждая мышца выдает 100% КПД в отношении сила/объём, выносливость и скорость ничуть не уступают, а иногда и превосходят прежние, но при этом, чтобы согреться приходиться постоянно быть алертным или просто сидеть на солнце и питаться солнечными лучами.

В норму всё приходит, когда окружающие уже похоронили тебя как личность, перестали с тобой общаться, чтоб не тревожиться лишний раз и смирились с тем, что этого «идиота» они уже потеряли. Но до этого момента идти примерно около 30  дней функционирования по новому.

Потом, тебя даже не парит ешь ты или нет. Ты можешь поесть не потому, что сорвался, а просто за компанию потому, что ты знаешь что будет происходить с этой пищей всё время пока она не выйдет снова. Ты будешь чувствовать, как она продвигается по организму, как её частицы разлетаются по телу, где она в данный момент и даже как она в тебе пахнет. Ты почувствуешь как она влияет на тебя. Почувствуешь сколько тепла выделяется, сколько энергии ты потратил на её переработку, сколько энергии после этого осталось «чистой прибылью» и всё! Дальше тебе просто нужно время чтобы очиститься от последствий.

Но как тяжело принять, что оказывается здоровое тело это не округлые раздутые красивые мышцы, а сухое, плотно обтянутое кожей мышечно-костное формирование. Что это не активный жизнерадостный и носящийся от переизбытка эмоций человек, а спокойный, малоподвижный, и практически безэмоциональный в следствии понимания излишества всего этого.

Восприятие меняется значительно. Осознанность повышается, эмоциональность понижается, хотя чувствительность (меланхоличность) возрастает. Сексуальное влечение, становится гораздо более контролируемо возможно в следствии его переосмысления, на потенцию влияния не заметил. В смысле всё как раньше – бодрячком.

Со сновидениями тоже не могу сказать, т.к. на тот момент моему ребенку было около года, а в этот период нормальный сон это что-то недостижимое . Постоянный недосып - реально изматывал. Думаю, что в нормальной ситуации должно быть всё нормально с этим. Ну я провожу корреляцию между осознанностью в бодрствовании и во сне. Мне кажется, что это пропорционально.

Вообще, для меня было самое сложное это асоциальность. Реально напрягал скепсис, недоверие и подтрунивание на счет не здорового вида. Как бы понимаешь ,что всё это фигня, но всё равно хочется чтобы рядом с женой был «красавец мужчына», а не дрыщь осознанный.

Да, и еще... В большинстве вопросов есть одно и тоже заблуждение, что меняется количество или качество энергии. По сути ничего не меняется, просто если раньше в поток приходилось «впрягать» поток энергии от еды, то потом  на её месте циркулирует «телообразующая» энергия просто в большем объеме, чем раньше. Всё что может измениться это «толщина шланга» Но это никак не связано с едой.

С сегодняшнего состояния, вспоминая 3 без малого месяца отсутствия пищи «тот чел» даже мне кажется странным, т.к. уже не чувствуешь, что чувствовал, не понимаешь, что понимал, и не видишь, чего видел. Да, ты всё это помнишь, и это влияет на твое мировоззрение, как влияет однажды пережитый опыт выхода в осознанное сновидение или выход из физического тела, но это лишь воспоминания.

Несомненно к этому нужно прийти, прийти через понимание и осознание но не через насилие над собой. И я когда-нибудь несомненно туда вернусь навсегда, но сейчас я хочу прожить все те приятности из которых состоит жизнь с едой и в социуме. Только разобщившись с этим ты способен понять для чего они тебе даны и что ты недооценил их пока имел.

Осознания всем вам, и поверьте, нет никакой разницы что есть. Разница только в том чтобы есть или не есть.

 
 
reply