Книга 3. Сталкинг

        От автора

        В связи с открывшейся возможностью к вербализации абстрактного, написано три несколько занудных и сложных, но весьма кратких книг о простоте Бытия для взрослых. В них находится тот информационный минимум, которого не хватало в свое время самому автору, хотя, конечно, это не критерий и не аргумент. Аргумент лишь то, что раз уж книга написана, должен быть и читатель. Потому что в мире ничего не бывает зря. Уникальность авторского описания мира, возможно, только в том, что все учение построено на чисто русском языке с минимальной примесью иностранных, но общеупотребимых (в рамках темы) слов.

        Книги построены таким образом, чтобы охватить, по возможности, все существенные вопросы с тем, чтобы показать степень серьезности, необходимую для осуществления реальных изменений. Всё это в пику к растущей литературной и другой (сознательной и бессознательной) профанации Высшего. Людям по их же выбору чаще всего навяливают суррогат. Конечно, все это правильно, если происходит. Но чтобы осуществить выбор, нужно поле выбора.

        Автором планируется издание трех книг с рабочими названиями «Размышления у подножия Бытия» или теория Универсального подхода, «По ту сторону зеркала» и «Сталкинг».

        Ваши дополнения и замечания будут учтены автором, и, может быть, отражены в других опусах на любую тему. E-mail: jktu@list.ru,

С уважением,

 
 
reply