ВВЕДЕНИЕ

«Эти слова только для избранных.
Но волей Первопричины, каждый
человек  волен избрать себя сам»

Э.С. «Правило»

        ВВЕДЕНИЕ

        Отсеяв маловеров и фанатиков предыдущей книгой, приступим к более серьезным и актуальным для Воина вещам.

        Язык человеческий приспособлен для плоского восприятия, поэтому да простит меня наиболее дотошный читатель за неточности в выборе терминов. Язык разрабатывался большими группами людей в течение длительного периода, поэтому один человек не в состоянии изменить, только может использовать лучшие достижения языка. Поэтому автор излагает религиозно - научно - философско-эзотерическим языком, то есть без условного разделения методов, подходов, терминологии указанных направлений.

        Метод написания этих книг заключается в использовании универсального подхода для обеспечения направления необходимого количества Вашего внимания на неизвестное. Только это автор может сделать для Вас, поскольку объяснения ничего не объясняют, если Вы не имеете необходимого количества личной силы.

        Эти книги надо читать тогда, когда прочитаны уже все книги, не потому, что автор умнее других авторов, просто почти все здесь написано таким образом, чтобы находиться на той грани, на которой слова перестают что-то значить.

        Рискуя показаться занудным, автор настоятельно рекомендует письменно составлять планы и отчеты программ самосовершенствования. Уверяю, если Вы живой человек, а не робот, то ни одна из разработанных Вами программ не будет выполнена до конца, но если Вы не разработаете такую программу, то забудете все. Таков ум: даже если он согласится сотрудничать с Вами, он все равно не способен запомнить даже 8 цифр зараз, а если запомнит, не сможет ими оперировать, не забыв их.

        Если Вы не изучали предыдущую книгу автора «Размышления у подножия Бытия», то приступать к изучению этой нецелесообразно. Автор не намерен пояснять то, что пояснено в предыдущей книге. Ради краткости изложения воздержимся от повторения тех вещей, которые можно прочесть в популярной литературе.

        Если автору что-то известно, он не будет говорить об этом прямо, в силу известных причин. Только при задании конкретным человеком конкретного вопроса ответ автора будет конкретным. Задать вопросы можно по адресу E-mail: jktu@list.ru. Книжникам и фарисеям просьба не беспокоить.

       ***

        Честно говоря, раны на ногах и руках, голод и холод, боль и беспокойство, комары и мухи давно перестали докучать, такова была усталость. Позади подъемы и спуски, опасности и ловушки, то же самое впереди, но с вершины этой горы уже виден, потрясающий своим величием, Путь. Послушай, друг, если я дойду туда, то никогда уже не вернусь назад, в мирок, где насилие и отчаяние. Ты уже не встретишь меня, а если и встретишь, мне будет нечего сказать тебе, ведь в знании нет слов. Я не вернусь, поэтому именно сейчас должен оставить знаки своего продвижения для тех, кто будет идти после…