1.1. Тайна

        ТАЙНА

        Тайна это Доступная Недоступность Неизвестного. Доступность позволяет нам увидеть, что тайна существует. Недоступность делает Неизвестное привлекательным. Доступность это нить нашей связи с Неизвестным. Недоступность это энергетический барьер между нами и Неизвестным.

        Личность не видит тайны Мира по двум причинам:

        1)    из-за стремления свести бесконечное к конечному, усекая Истину до лжи, при этом человек атрофирует в себе возможность использования громадного (95%) потенциала,

        2)    из-за энергетической невозможности вследствие атрофии связи с потенциалом.

        Тайна это то, что создает стимул, мотивацию, целеустремленность, интерес, любовь. Все эти слова с разных сторон относятся к одному явлению, во избежание кривотолков, будем называть его интересом.

        В терминах интереса жизнь Личности представляет собой следующее: интерес не может не проявляться, другое дело, что энергетическая импотенция направляет интерес по очень простым, а порой весьма странным руслам, в просторечии именуемым желаниями. Потом интерес начинает угасать и пропадает. К моменту смерти человек не имеет интереса жить, просто цепляется за жизнь по привычке, но если продлить его жизнь, ничего не изменится.

 
 
reply