Лoвушки и лазики-паразиты

        Я не помнил, что сплю, псевдопамять. Проснулся в гостинице, будучи в командировке, от шума: гляжу из номера в форточку лезет некто наружу. Я недолго думая, подбежал и схватил за шкварник: в фуфайке и ушанке что-то типа деревянной крестовины, ни лица, ни тела. Промелькнуло отвращение, и я грохнул всю эту систему об пол, а сам отскочил. На том месте образовалось нечто длиной метра полтора, шириной с цветочный горшок графитно-черного цвета. Я выпятил мизинец и заорал: «Хочу видеть энергию». Начиная с мизинца меня всего начала обтягивать графитная пленка, она обтягивала довольно туго, поэтому я не стал ждать, когда затянет лицо, а нырнул щучкой сквозь эту пленку, и вот я здесь.

        Вышел, летал по комнате, где спал, потом решил пролететь сквозь стену, но оказалось, что это не стена (изнутри как дым бело-серый), пройти не удалось. Видимо точка сборки слегка сместилась, я подумал, что проснулся, тут чей-то голос с интонацией восхищения, лести произнес: «И как это у него так быстро выходить получается» Другой голос ответил: «Тише!». Я поднял голову – еще 2 кровати стоит, на них лежат две бабы. Я грозно: Ах вы, лазутчицы х..евы! Одна довольно мило выглядит, другая похуже. Лежат, лыбятся. Я их матерю, потом хватаю одну и бросаю в другую, тыча то указательным, то мизинцем кричу: хочу видеть энергию. Они превращаются в белоснежный ком типа кипящий снег. Я ради интереса коснулся кома, он прилип к руке, но я, как играя с собакой, отдернул быстро.

        Ну, думаю, раз я еще во сне, надо использовать это: псевдокомната исчезла: зима, двор, Солнце – иду по снегу босиком – сел на лавочку в Лотос, решил посозерцать, созерцание сразу сместило мою ТС в оптимум, т.е. в повседневность, где я и оказался.

        В сне мне по ноге под штанину залез скорпион, я спустил штаны и сбросил его и подумал: раз я во сне, то могу посмотреть на руки. Так и сделал, хоть это было несколько необычно. На руки посмотрел мельком, зато внимательно посмотрел на себя в зеркало, где я был со спущенными штанами. Я решил выйти из этого сна и подпрыгнул, но летать не выходило, тогда я решил снять одежду, чтобы легче было летать. Разделся но понту не прибавилось, тогда я отметил, что один глаз смотрит не очень и подошел к зеркалу. На репе у меня была белая пена, как от мыла, но жирная на ощупь и стереть руками ее было никак. Тогда я придумал, что если пена жирная, значит, она полезна для кожи и оставил этого лазика с носом, забыв про него…

***

        …В первой части этого сновидения я попал к небольшим лазутчикам и начал медленно улетать оттуда, стараясь забрать и лучи энергии, идущие от меня к ним, взлетая, я увидел тех, кто стоял за ними: как бы на тонких ножках они, как шары парили в высоте и рожи и улыбки у них были гнусные (как куклуксклановские капюшоны). Они то и проецировали мелких лазиков…

        Снится, что я тужусь выйти, а брат спит со мной в одной комнате и стонет и орет в прямой зависимости от моего выхода: «Меня окружают тени» - орет, встает и идет ко мне и ложит руку мне на лицо. Я пытаюсь ударить его телом или двойником, но не выходит, тогда я просыпаюсь и говорю с ним, как ни в чем ни бывало. Все это во сне.

        … вдруг из-под труб – чувак, обращается по имени, я паря, беру с труб снег и кидаю ему на голову, он молча движется ко мне, я хихикаю, хотя понимаю что это – лазик: у него ушанка до рта надвинута я взлетаю повыше и понял, что он меня держит и увидел 2 энерголинии, которые шли от него ко мне, я обрубил их правой рукой и полетел, летел – везде одно и то же степь со снегом…

 
 
reply