Искусство сталкинга

        Сталкинг относится к уровню Воина и выше. Начинается он с того, что Воин рассматривает мир, как тайну, поэтому и себя (аспект мира), он рассматривает, как тайну, и пытается ее раскрыть, даже не имея надежды сделать это. Можно сказать и так: Сталкер рассматривает себя, как кучу дерьма, которая способна измениться только потому, что знает, что он (сталкер) есть куча дерьма.

        Понятие Сталкинг слишком многогранно, чтобы адекватно перевести его, не упростив тем самым, поэтому дадим несколько определений понятия «Сталкинг».

Сталкинг это способность Воина понимать Дух через происходящее.

Сталкинг это способность Воина к удерживанию точки сборки в определенном положении.

Сталкинг это способность Воина чувствовать связь с миром, контролировать все.

Сталкинг это способность Воина собирать информацию для достижения своей Цели.

Сталкинг это способность Воина извлекать пользу из всего, что происходит.

Сталкинг это способность Воина корректировать свое поведение, характер.

Сталкинг это способность Воина объединять в себе глупость и совершенство мира.

        Вообще, энергетические факты есть Знание и зачастую выражаются не одним уравнением, а целой системой. Так, решение приведенной системы уравнений, Осознание всех этих семи уравнений одновременно, адекватно обретению мастерства сталкинга.

        Раскрытие тайны мира начинается с освобождения своего Восприятия, его очищения и совершенствования, открытия новых инструментов Восприятия и т. д. Для достижения цели сталкинга нам предстоит спуститься на возможную глубину человеческих пороков и долго ковыряться в них, пока не найдем то, что ищем. Полюбив, сможем понять.