I. Поле сталкинга. Субъекты и объекты сталкинга

        Под полем сталкинга понимается все многообразие взаимодействий подходов существ в возможных ситуациях Мира. Все что существует в мире - является вторичным источником энергий, первичным источником энергии, доступным для нас, является Осознание и его отражение, пропущенное через фильтр мира – личная сила. Чтобы получить соответствующую энергию из мира мы должны привести свое Осознание в резонанс с соответствующим процессом. Проблема в том, что некоторые виды резонанса втягивают Осознание в энергетические ямы – кармические долги, из которых Осознание может выпутаться только при условии еще большего вложения. Поэтому не все виды резонанса нам подходят, лучше сказать, что все они не подходят, за исключением семи видов резонанса (ну или 12 или 14 это, кстати, одно и то же, просто поверьте, а то ведь объяснять начну). Например, взаимоотношения, деньги,  собственность являются такими ямами-ловушками. Нахождение компромисса в виде необходимого частичного попадания в ловушку – результат стратегического шедевра воина. Искусство Воина взять столько, сколько необходимо.

        Осознание путешествует по эманациям мира – ситуациям, извлекая понимание в виде самоструктурирования, отпечатка мира на Осознании. Мир тоже является Осознанием, но другого уровня. Так Осознание одного уровня развивается внутри Осознания другого уровня.

        Полем сталкинга необходимо считать систему всех Ваших внутренних и внешних связей и взаимосвязей. Звучит нормально, но помним, что эта система включает в себя абсолютно всЁ (весь потенциал кокона Сущности). Система внутренних связей подобна системе внешних. Для охвата этого многообразия мы и применим универсальный подход.

        Сталкинг самого себя это, несомненно, весь сталкинг, ибо, только меняясь изнутри можно управлять ситуацией, и нет ничего в нашем мире, что не относилось бы к нашему Восприятию. Невоспринимаемое же – не действует на нас или действует на невоспринимаемые части нашего существа, поэтому то, что мы называем миром, всегда есть только наше Восприятие. И здесь лишь один вопрос: КТО есть Я??? Под «Я» стоит понимать расположение фокусировки виртуально локализованного Осознания – еще его называют Точкой Сборки Восприятия Существа. «Я» – есть результат конкретного выбора. Кто «Я»? есть тайна Бытия.

        При Сталкинге самого себя необходимо рассматривать индивидуума, как систему взаимодействия субъекта и объекта сталкинга, так как он сам является и объектом и субъектом, смотрит на себя со стороны.  При этом тот, кто смотрит, мало отличается от того, на кого смотрят, поэтому субъект смотрит на себя, как на объект, но субъективно. Теоретически, такой взгляд ничего не дает, так как должен совпадать с самосознанием субъекта. Но это теоретически. На практике, взгляд на себя со стороны позволяет осознать. Осознание есть акт сотрудничества с Духом, которое привносит в этот взгляд объективность. Необходимо отметить, что взгляд со стороны без вмешательства Духа, создает условия деятельности двух одинаковых источников, создающих явление интерференции, которая, как известно, приводит к попеременному ослаблению и усилению сумм волн источника. Этот процесс адекватен такому явлению, что мы поначалу не можем находиться одновременно внутри себя и снаружи, что создает неудобства: мы то вынуждены пользоваться воображением, то воспоминанием. Однако, развитие сознания развивает и воображение, и воспоминание, делая их более адекватными настоящему и приближенными к реальности.

        Кстати, все изменения, все способы разорвать круг, основаны на принципе сотрудничества входящих в систему частей. Сотрудничество похоже на вытягивание самого себя из болота и заключается в том, что более сильная часть системы «вытягивает» более слабую. Например: Дух и Личность, Учитель и Ученик, Энергетическое и Физическое тело, осязание учит зрение, а зрение учит слух, разум учит тело, тело учит разум и т.д.

        Так как Сталкинг имеет целью развитие системы, все, что с ним связано, имеет смысл рассматривать только в контексте развития, будь то Сталкинг себя, людей, других существ, сил.

 
 
reply