Абстрактные Ядра

        По определению, Абстрактные Ядра (ая) есть ситуации, которые строит Дух в отношении данного конкретного человека (Личность). По моему скромному мнению, все АЯ описаны у КК, просто он сделал вид, что их не заметил, потому что взаимодействие человека с Духом – большая тайна. Тайна, о которой даже кричать – никто не услышит. ДХ был Нагвалем, самим Духом и создавал ситуации для КК – так у него написано. Но сейчас Воины знают, что не все, что написано у КК, можно понимать буквально. Поэтому неубедительно и безапелляционно попытаемся описать АЯ. Не все ядра выражаются чем-то из ряда вон выходящим.

        Даже простую ситуацию почти невозможно описать адекватно, если нет собственного опыта подобной ситуации. Ситуация Духа всегда отстреливает одним выстрелом двух и более зайцев. Экстраполировать Дух невозможно, это каждый знает.

        Большая разница существует между тем, что Дух делает с нами, и как мы это воспринимаем, одно только наше понимание нашего же Восприятия это уже очень большие разночтения в описаниях и способах говорить.

  1. Как сказал один Воин: «…привычный мир превратился в сказочную страну…» Тоска. Близко к Смерти. Поиск. Мелкий тиран.
  2. Порча, приворот, убийство. Меня спросили: что ты выбираешь? Я выбрал далекий путь. Потеря желания жить и активное упражнение тела.
  3. Мне сказали, что я не годен для Пути. Это было шоком и стимулом. Решение научиться видеть. Книга Силы.
  4. Чувствование энергии, лечение, сновидение, чудеса, чистка тела, ходьба в горы. Решение посвятить свою жизнь. Уединение. Сталкинг.
  5. Заблуждение в горах – Остановка мира. Осознание Смерти. Третья точка.
  6. Использование Намерения для изменения мира и ситуаций. Исследование устройства Намерения.
  7. Откровения Духа. Участие в ситуации первого ядра для другого человека. Конвульсии. Союзники. Соратники. Жить за кого-то - самоотдача. Конструирование другого, как самого себя. Понимание чуда.
  8. Свидетельствование второго ядра для другого человека. Отработка тончайших нюансов сталкинга. Соратники.
  9. Создание третьего ядра для других. Изучение и разработка магического описания Мира. Распространение своего описания. Правило Нагваля.
  10. Рождение соратников из себя, как автономных и подготовленных систем (их четвертое ядро).
  11. Сотрудничество с соратниками. Создание своей жизненной ситуации.
  12. Доверие Намерению. Завершение трансмутации тела. «Прыжок в пропасть».
  13. Вспомнить всё. Интеграция Знания Сущности. Достижение Целостности Самого Себя.
  14. Ничего не выйдет. Решение быть безупречным, несмотря на неудачу.
  15. Правило Нагваля (для неНагвалей). Продолжение линии. Набор учеников и обучение.
  16. Создание абстрактных ядер для учеников. Изучение возможностей трансмутированного тела, слитого с энергетическим телом. Путешествия в неизвестное.
  17. Ошибка Нагваля. Проверка безупречности. Столкновение с  непознаваемым. Арендатор.
  18. Выполнение миссии. Реальный вклад в человеческий Дух в виде Намерения.
  19. Выбор между Свободой быть большим Духом или маленьким Творцом. Изучение третьего внимания изнутри кокона.
  20. Отработка составом группы своих ролей в существе третьего внимания.
  21. Огонь изнутри. (Сочетание намерения группы, толчка Земли и накатывающей силы)
  22. Самый важный пункт. В любом случае, самое лучшее описание Духа просто чепуха, и ни к чему оно, потому что Дух круче любого из нас, вместе взятого. Поэтому еще раз: перед Вами претензия на жалкую попытку описания АЯ. Приведенный выше набор слов прошу считать полнейшим нонсенсом.

        Проблема в том, что наряду с изменением личностного Восприятия Духа, его участие в разных ядрах и для разных людей рознится. Вместе с тем существуют общие черты присутствия Духа, хотя они очень абстрактны. Общими чертами присутствия Духа принято считать:

  1. Состояние ОВД, как приятного давления вверх внутри головы, взвешенность тела.
  2. Уверенность (знание без слов) в присутствии чего-то высшего, большего. Знаки и знамения.
  3. Настроение Воина, экстаз от Красоты и Справедливости. (Радость от того, что все в надежных руках).
  4. Знание, что и как делать.
  5. Спонтанность и чудесная успешность действий, даже сложных. Вроде, как помощь со стороны.
  6. Спонтанные приходы информации, изменяющие или достраивающие мировоззрение.
  7. Озарения, вспышки понимания, видения, освещающие и направляющие твой путь.

        Все, что у нас есть хорошего в жизни, так это не наша заслуга. Нам дается всегда неминуемо больше, чем каждый из нас может взять. Но не каждый может и брать. Только потому, что боится препятствий и страданий. Люди все перепутали и вместо страха потерять Дух, приобрели страх препятствий. Есть камень в Тибетских горах. На нем написано: Научись любить препятствия. Оценить жизнь можно только вблизи Смерти, реальной угрозы уничтожения. Любой знает, что попытки и преодоления препятствий развивают, но мало кто хочет преодолеть препятствия на пути к Духу. Потому что не видят в этом ценности. Воинам даже нравится, что это малоисследованный путь и меньше всего любой из них хотел бы, чтобы Дух профанировался массами, как уже было тысячи раз. Однако Дух хочет не профанации, а чтоб каждый усвоил правила жизни и смерти на необходимом ему уровне. Поэтому учения приходят, профанируются и умирают, как люди. А пропасть между людьми и Духом пока не сокращена. Но может быть по-другому. Наше погружение в тупость оправдано тем, что лишь потеряв, находим. Только недоступное любим. Так уж мы устроены. Поэтому изгнание из эдема было частью эволюции самого Духа.

        Многие не могут понять, как связаны Дух, Намерение и намеревание.

        Дух есть Намерение для нас. Это значит, что Дух (Сознание) есть все необходимое для нашего функционирования в режиме Личности. Для человека, достигшего ЦСС – уровня Двойника, всем необходимым (Намерением) будет уровень Знания – (Земля). Потому Двойник есть человек Знания. Для обретающего уровень Сущности – Намерением является Орел – Бытие.

        Можно сказать и так: Намерение есть поле абстрактного выбора с возможностью конкретного выбора. Обладание потенциалом и способностью выбора. Все это у нас есть и это работает. Процесс этот и называется намереванием.

        Технически, намеревание несложно: оно подобно раскачиванию на качелях. Люди раскачиваются, а потом выпадают с них: 50% в одну сторону – 50% - в другую. Так весь мирок и держится на удачах одних и неудачах других. Задача Воина – прыгнуть как можно дальше с качели в нужную сторону. Прыгнуть – значит приземлиться туда, куда нужно, не сломав конечностей.

        Однако в любом случае – прежде чем намерение подчинится вам – вы должны соответствовать Намерению, Духу. Для этого и нужно исполнить все остальное, что сказано относительно намерения, но считается вами просто пустым звуком. Это самое трудное.

        Лучше запомните одну вещь: Дух пройдет к Вам через любую практику, любой метод, если вы будете соответствовать, но ни одна практика не приносит Дух сама по себе. Ибо Дух есть квинтэссенция неделания – непрерывной изменчивости. Он – вне практики, метода. Он там, где его нет, но его нет и там, где он есть.