Примеры Троиц в повседневной жизни

        Что такое есть мир, не знает никто, поэтому за мир принимается наше его Восприятие, однако Восприятие есть жизнь и смерть, - что еще? Изучить можно только Восприятие. Так и нужно этим заниматься. Несомненно, что Троица также относится к Восприятию. Наша задача лишь в том, чтобы отделить Восприятие от его проекций на самое себя. Это в народе называют поиском Истины. Есть люди, которые полагают, что действуют в Мире, и это их большое заблуждение. Все мы в мире, а не в Мире. Все что с нами связано это движущиеся картинки, комиксы. Вместо того чтобы изучать комиксы, нужно через них выследить распорядки (закономерности) их показа, выражаясь метафорично: насыпать Орлу соли на хвост. 8) Обозначение, условность, описание все это не может быть троицей, а может только проекцией или профанацией (ложная проекция). Профанация начинается с малого. Необходимо помнить, что аспекты троицы всегда соотносятся как бесконечность к числу, любые троицы, где нет такого соотношения, являются проекциями троицы на плоскость мерности М, в связи с чем, связи между аспектами истинной троицы вертикальны, а связи между аспектами проекции троицы – горизонтальны.

        Строго говоря, пример Троицы – это сама Троица и все. Абсолютная Троица. Она неописуема и необъектна. О ней можно сказать лишь то, что она содержит Тональ-Нагуаль и Творец. ДХ был абсолютно прав, говоря об истинной паре Тональ-Нагуаль. Но этот СГ не предполагал продолжения, и не позволял обеспечить полноту картины мира. Относительная Троица - Любые три градации Творец-Первопричина, Небытие, Орел. Или Сущность-Двойник-Личность или Двойник-Личность-Фантом или Бытие-Знание-Сознание.

        Даже система из трех уровней - проекция: Солнце-Земля-Луна, х, х2, х3. Почему? Потому что они бесконечны относительно друг друга по одному или нескольким, но не по всем параметрам. Так Троица являет все собой, не проявляясь.

        Примером профанации Троицы может служить: три охотника, баран, мешок и кирпич, куча, туча и компот, соломинка, пузырь и лапоть. Далее самостоятельно.

        Если отвлечься от описания летающих шаров, то  Солнце занимает весь объем Солнечной системы, а 4 внешних планеты являются пучками энергий направленных к ее центру, они имеют вторичные пучки – спутники или кольца. Индуктивно преломляясь, внешняя (корневая) система организует подобную подсистему, 4 внутренние планеты со спутниками. Это устройство проекции Большой Троицы на наше Восприятие, которая, индуктивно преломляясь, образует подподсистемы всех направлений подобия. Такова инфраструктура.

        Одним из примеров отражения Троицы являются Мужчина, Женщина и Ребенок: с т.з. формальной арифметики перенос смысла жизни из родителей к ребенку дает право так сказать. Где смысл там и причина. Если посмотреть глубже – первопричиной каждого из них является Двойник, у него также есть первопричина и т.д. На деле ни мужчина, ни женщина, ни ребенок не являются первопричиной своего существования, а только причиной неких событий в смысле права выбора, если индивид им обладает. Мужчина, Женщина и Ребенок связаны ЖС на плоскости мира, сюда входит безопасность, еда, секс, вторичные потребности, третичные потребности. Таким образом, Мужчина, Женщина и Ребенок – проекция Троицы на плоскость мира, НПТС (нашего положения ТС). Я повторю снова (вслед за ДХ), что Нагуаль+1 не существует для 1 внимания, ибо суть внимания есть Тональ и все троичные связи, какие мы видим вокруг – только проекции. Нагуаль «-1» есть фантомная область (например, воображение и иже с им). Нагуаль +1 можно рассматривать лишь из «третьей точки» из Двойника. Он также будет выглядеть как воображение, но для обычных людей и плоскости будет иметь силу реальности. Потому одно воображение не равно другому. С уровня Сущности воображение обладает силой материализации в нашем мирке. Материализация происходит в канве Законов Бытия, потому она вся уже произошла, какая есть. ЧЗ способен перенаправить и перезакрутить существующие пучки эманаций для использования.

        Пример: Математическая функция позволяет проиллюстрировать следующее соотношение: У(ЛС) = F(ЖС) (Х(Осознание=Сознание)). Осознание алгебраически равно Сознанию, а геометрически имеет противоположное направление.

        Для пущей наглядности: если суставы считать нагуальными, заметим что пальцы семичленны, как и рука (нога) до пальцев. Итого 14. Первичный протуберанец руки: Плечо-сустав-предплечье-локоть-запястье-сустав-кулак. Пресловутое число 10 есть отражение АЯ на физическом плане. 21 ядро содержит 10 троиц. Так 10 пальцев рук (вторичные протуберанцы руки) могут образовывать магические сплетения как в нинджитсу. Далее самостоятельные упражнения.

        Очень трудно оторваться от плоскости. Не будем мешать себе в этом.