1. Правило Нагваля в терминах сталкинга

        Правило есть личное Восприятие энергопотоков Бытия (команд Орла). Правило это термин введенный КК. Раньше это Правило называлось законами бытия, а их отражение в Восприятии – знанием. Правило это узлы решетки кристалла вселенной, поэтому всякий идущий мимо них не пройдет, а обязательно с ними встретится, проблема только в том, чтобы идти, а не стоять по кругу.

        По-другому правило это свод законов Бытия, проходящих через наш кокон: 4 октавы по 12 лучей в каждой, или 6 слоев по 8 континуумов. Видение это всегда интерпретация правила. Интерпретация же интерпретации правила есть смотрение – блочное Восприятие.

        Поговорим о Нагвалях. Поведение нагвалей отличается разнообразием. Они отражают любого, как в зеркале. Мудрец в нем видит мудреца, баран - барана, овцу в нем видела овца, но тут подвели к нему федю боратого, и федя увидел там «матьеерастудыт». Еще он сочетает в себе преимущества мужика и бабы, но не трансвестит. Нагвалем является не любое яйцо удвоенной структуры, а лишь пробившее канал 1234567 потому то он и отражает любого адекватно. Например 345 может отразить 123 только по тройке – этот эффект отражения на усмотрение вашей фантазии. Каждый субъект, глядя на него прямо, видит в нем равного, но если человек внимателен к нагвалю, он заметит, что тот включает в себя все, что есть у него и еще много другого. Нагвалю самому грустно от того, что никто не может отразить его, поэтому он садится на пенек и горько плачет, если умеет. Нагвали недружелюбны.

        Повторяю: Нагваль это, прежде всего, яйцо с чистым звеном 1234567, а не просто человек двойной природы. Поэтому Нагвалем может быть недвойной человек, но это 1 из миллиона. У него кишка по перевариванию заданий Духа будет слишком тонка. Как уже сообщил: любой человек может достичь сам по себе 3 внимания.

        Пока Нагвали - люди, они ведут себя, как мудаки, с замашками гениальности. Путь Нагваля типа 123/123 и подобных, такой же, как путь обычного человека – ничем не круче. Путь 123/345 и 345/567 состоит в Осознании своей незавершенности – они от рождения уже маги соответствующих типов и их ловушки соответственны описанным ранее. Тут не все так просто и схематично – это только способ говорить, описать нечто.

        Специфика конфигурации отображается на группе таким образом, чтобы общий синергизм группы на момент перехода составлял критическое число, необходимое для перехода в третье внимание, а именно на уровень Намерения (Сознания как Тоналя или Сущности как Творца). Как уже сказал, Нагваль должен быть минимум 1234567, максимум 1234567/1234567 и все тут, иначе не Нагваль он почти что. Поэтому тут более важен не тип нагваля, а развитие, сила вот этих цифирок-звеньев подхода.

        Общий принцип построения группы: Если нагваль имеет слабые звенья, к нему вначале притягиваются воины с именно этими сильными звеньями. ДХ был так силен к 80 годам, что смог потянуть за собой даже соплюх лет 20. Например, к 123/123 притянутся вначале сильные 567, затем 345 и только потом 123-слабенькие. Ну и так далее. К 123/567 притянутся все пердуны для компенсации нехватки 4 уровня.

        В мужско-женском аспекте:  например, вначале к Нагвалю притягиваются мужчины-воины, которые приводят женщин-сталкеров, которые приводят курьеров, которые приводят сновидящих. Здесь может быть почти любая последовательность.

        Спрашивают, какой он северный олень, то есть, тьфу – трехзубчатый Нагваль?

        Может тебе это объяснит какой-то трехзубчатый нагваль? Хотя сомневаюсь. Одни из них ничего не любят объяснять, а другие не умеют. Нагваль не обязан объяснять правило, потому что правило это не алгоритм и не инструкция – правило охватывает все и каждую грань жизни воина. Пример слабого отражения правила: скажем, некто ОМ дает с помощью трех книг общей площадью 500 страниц, ажно заманался уже писать. Но это предлагается и предполагается не только написать или сказать, а воплотить. Вот воплощение этого и будет отражением правила. Понятно? 3-зубчатый Нагваль изначально не имеет того потенциала, что 4х зубый, поэтому его партия рискует застрять, потому что потолок 3х-зубого Нагваля – Тональ Сущности, если он хоть чуть даст слабину – он останется на уровне Сущности – во втором внимании. Он должен контролировать себя 25 часов в сутки. Так уж определено силой. Справедливо ли это? Да, учитывая факт, что Смерть не равна другой Смерти и жизнь жизни рознь.

        Все справедливо, что происходит – без осознания этого закона – мы просто пепел на ветру.

        Многие хотят остаться там, где они есть 123, 345 или 567, но и те, кто совершил рывок, неминуемо хотят отдохнуть, почивнуть на лаврах. Казалось бы, весьма успешные маги – 12345, они контактируют с намерением, поэтому их подход приводит к личному результату. Вот тут, пожалуйста, внимательнее: результат это следствие действий личности. Результатом же деятельности всего подхода, высшего, намерения является опыт, Осознание, именно оно важно, а результат действий для ЧЗ скорее есть побочный эффект в процессе набора опыта, который кстати тесно связан с ЛС, достичь понимания можно токмо через анализ и синтез – 6 элемент похода. Замыкая цепь подхода, человек развивается по спирали. Раньше понимания может, и не требовалось, но теперь – другие времена. Действие без понимания равносильно вампиризму на Высшем, питающем нас, Осознании. Хотите, верьте – хотите – проверьте.