11. Сталкинг сталкеров

        Раскрывая невеликий секрет сталкинга сталкеров, сообщу, что социум есть биржа по ЛС, старичье наживается на мелких вкладах новичья, если кто не знает, что есть биржа – почитайте литературу – аналогия полная. Итак, сообщаю: мы здесь в плоском мирке, играем, ставка молодых – жизненная сила, старых - личная сила. Вообще то это мог быть честный рынок, но большая половина здесь – просто жулье.

        Каждый, кто приходит в мир, ответственен за свою энергию, и понимает, что может проиграть ее, однако идет с надеждой выиграть. Надежду оставьте себе, а энергию сдайте в кассу. Испокон веков было так: новый слой подпитывает старый, по коре вещества идут вниз питать корни, по центру ствола вещества от корней идут вверх, чтобы питать крону. Кроме того, работает принцип сетевого маркетинга: 20% живут лучше за счет того, что 80% живут хуже – это нагуальный принцип Вселенной. Вообще в терминах Троицы: выживание сильнейших, безжалостная борьба за существование это принцип Нагуаля, принцип Творца это милосердие, принцип Тоналя это подчинение. Эти три принципа составляют Вселенную и каждое отдельное существо. Для существ эти принципы являют собой вехи развития, в то время как во Вселенной все три принципа сосуществуют одновременно. У любой медали есть 2 стороны, и есть еще третье - медаль в целом. В красивых фильмах для Личностей не показывают, как герой испражняется, ведь это нарушило бы созерцание чистой стороны медали. Воин понимает принцип сосуществования красоты и уродства, жизни и смерти, разрушения и созидания. Этот принцип прост: все относительно и все равно. Знать и любить половину Мира, значит - не любить вообще. Поговорим о правде, которую никто не любит.

        Сталкеру социум вполне заменяет, к примеру, мир НСов. Сталкер вообще специализируется на сборе энергии в любых посещаемых им мирах. Все кушают друг друга в том или ином смысле, так зачем ханжествовать? Для сталкера вопрос не в том, что нельзя кушать, а в том, чтобы не подсаживаться на один вид еды – не зависеть от нее. Ибо принцип сталкинга сталкеров заключен в том, что пока хищник жрет мелюзгу – он отдает мелюзге свое будущее, начинает зависеть от нее (не от каждой мелюзги в отдельности, а от Двойника объединяющего их в вид). Любая палка о двух концах. Так вот – видим, вроде бы сталкинг сталкеров состоялся – хищник победил, но поэтому проиграл в большем. Однако хищник может пойти дальше – стать воином – для этого он должен быть абсолютно не привязан к жертве. В сталкинге победит всегда тот, кому больше все равно при прочих равных вложениях. Тот, кто в любой момент может отказаться как от игры, так и от результата.

        Что же делать травоядным, пассивным, чтобы стать воином? Стать незаметными. Что делать хищникам, активным? Для этого нужно успешно осуществить все виды неделания типа – не пить, не курить, не заниматься сексом, не дышать, не спать, не есть, не принимать наркотики, не общаться с людьми и т.д. – для того, чтобы устранить свою зависимость от них. Для ненакопления Кармы необходимо питаться существами на пару уровней ниже тебя, чтобы вред не превысил пользу от питания.

        И запомним 16-ый принцип сталкера: на всякого хитреца найдется еще более хитрый хитрец.

        Закон: тот, кто забирает, всегда что-то отдает, тот, кто что-то отдает, всегда что-то получает. Или: энергия бесконечной или вечной системы постоянна. Конечно, для конечных, временных существ – Личностей, которые умрут, это совсем не так. Но кто здесь говорит о Личностях? Задача сталкера отдать то, что менее ценно для достижения его Цели, а получить то же количество, но другое качество того, что ценно более.

        В общем случае, когда мы выполняем чье-то поручение (чужое намерение), то имеется два варианта схемы Восприятия: если мы задействуем только ЖС, в этом случае мы и тратим только ЖС. Если же мы задействуем и ЖС и ЛС (действуем с полной отдачей, с Любовью, интересом), то вынуждаем энергию замкнуть круг и повысить наше Осознание и через это восстановить и приумножить ЖС и ЛС.  Однако в связи с тем, что намерение ситуации нам в данном случае не принадлежит, Осознание по закону индукции берется от поручителя. Здесь имеется диапазон вариантов. Рассмотрим крайние случаи. Если поручитель имеет устойчивую связь с Намерением, то его Осознание увеличивается за счет подсоса исполнителей. Если же поручитель – мелкий тиран – связь с Намерением у которого почти отсутствует, то он теряет Осознание на величину, полученную нами в результате безупречного исполнения поручения. Собственно, гигантские иерархии социума призваны защитить Главного поручителя от потери Осознания, огромной глыбы неминуемой негативной кармы, путем ее распределения между вассалами.

        Воин-Сталкер кушает вклады мелких тиранов, мы – им время и силы – они нам свободу. Этот обмен мало кто понимает. Все равно. Невозможно отдать, не получив и забрать, не потеряв. Другое дело, отдать то, что имеешь в достатке, а получить, чего недостает – это искусство окончательного сталкинга.

        В плане Кармы воин прав – тираны это испорченные, неспособные к развитию экземпляры, необратимо замкнутые конгломераты Осознания. Так что маневр этот оправдан – Дух утилизирует свои неудачные вложения – вот и все. Вот – садовник – он не полет сорняки, ибо они уже взяли полезные вещества, он предоставляет полезным ему растениям победить их самостоятельно и забрать то, что те успели накопить по инерции. Не расценивайте эту главу, как призыв к энергетическому вампиризму – во всем нужна мера кармы. Не дай бог тому, кто воин, нанести вред хотя бы равному себе – поплатитесь всем, что есть у вас на сегодня.