Четыре настроения сталкинга

        При неправильном подходе, подобно дымному хвосту от ракеты, образуется Карма. Настроения Сталкинга это параметры самоосознания при которых Карма не создается. Карма подхода не создается при условии следующих настроений подхода:

Четыре настроения сталкинга

Четыре врага Человека Знания

Результат победы врага

Способ самоуспокоения

Безжалостность – трезвость

страх, сомнение

Жалость к себе

Еда наркотики телевидение секс

Искусность – мастерство

ясность-самоуверенность

Безыскусность

Комфорт, развлечения

Мягкость – уступчивость

сила, успокоенность

Косность, бескомпромиссность

Самооправдание

Терпение-контроль

старость, усталость

Маразм, «самотек»

Раздражительность

        Четыре настроения сталкинга не отдельны, а тесно взаимосвязаны, как грани пирамиды. Настроения сталкинга это способы бытия, позволяющие преодолеть 4 барьера на Пути к Знанию. Все дела и малые и большие имеют указанные 4 барьера - 4 врага человека Знания.

        С врагами Человека Знания сталкивается каждый человек в процессе своей жизни, но Человек Знания осознает их существование.

        Страх есть противоречие между решением и действием.

        Маги тоже могут испытывать страх, например, мага можно напугать большим количеством дураков. Потому что дуракам нечего терять, а у мага есть Сила. image

        Ясность есть противоречие между чувством, настроением и решением.

        Ясность это когда ты знаешь, что ты именно знаешь и знаешь зачем, но остановиться на этом этапе значит дать три рубля таксисту, а самому не поехать. Ясность нужно сделать предельно ясной и проехаться на ней, запрячь ее в работу, как она устанет работать, тогда и сбежит, уступив место Силе.

        Сила есть противоречие между верой (волей) и настроением.

        Сила это когда твои знания обретают прагматический аспект, и ты можешь многое сделать, но остановиться на этом – значит остаться магом

        Старость есть противоречие между абстрактной целью и верой.

        Старость есть исчерпанность – предел совершенствования, закономерная потеря интереса из-за отсутствия тайны. Но преодоление старости указывает, что именно за отсутствием тайны сокрыта настоящая тайна.

 
 
reply